chernob Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Дарк Сакура. Без вариантов. Саччин в текущем состоянии, даже с Садом, не противник одному из сильнейших героев в тайпмуне. Во всяком, случае, не сейчас. Вот лет через 600, вдоволь насосавшись крови и став одним из ДАА(а потенциал для этого у неё есть) - может и что-то изобразит. Даже из простого мага, насколько я понимаю, Сад не сразу вытянет ману, а уж из Сакуры, у которой она мгновенно регенерируется при использовании, вытягивать таким образом ману смысла нет. И даже если допустить, что Сакура не сможет на время пребывания в Саду колдовать - и что? Саччин сможет убить её голыми руками? Ок, Сакура поваляется избитой в кровавую кучу массой, пока сама Саччин не выдохнется, после чего встанет как ни в чём не бывало и в очередной раз заставит всех задать всего один вопрос: isn't it sad, Sacchin? Несколько более интересный вопрос-можно ли применять Саччин и её Сад как средство убийства хотя бы тяжелых в плане маны слуг типа Сейбы и Берсеркеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 И даже если допустить, что Сакура не сможет на время пребывания в Саду колдовать - и что? Саччин сможет убить её голыми руками? А что, не сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 А что, не сможет? Голыми руками, без всякой Тайны, без концептуального оружия хотя бы уровня Экскалибура? Монстра, который выжил, попав под атаку Врат Вавилона, которая смогла убить даже 5-го Берсеркера и, насколько я помню, лишившись головы? Что-то мне слабо в это верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Сад Саччин не вытягивает ману из противников, вроде. По большей части он разрушает ману в воздухе, не позволяя магам использовать её. А из людей намного сложнее убирать ману. Насколько я помню. которая смогла убить даже 5-го Берсеркера и, насколько я помню, лишившись головы? Э? Вроде его Дарк Сейба вынесла, не? хотя бы уровня Экскалибура? Хотя бы уровня второй по силе атаки в мире?) Ну или второго по силе Фантазма, ок. Да и хоть у Сакуры и много маны, юзать она её почти не умееет. Она после того как Рин взорвала Зелретч вообще растерялась и не знала что делать, и Рин вполне могла бы убить её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Дык выжить-то она смогла как раз благодаря магии, нэ? А если маны не будет, то и регенерация не сработает. А Саччин голыми руками (и клыками) людей на счет "раз" рвет. Впрочем, если мана пополняется быстрее, чем Сад ее вытягивает, то это все равно вопрос уже чисто гипотетический. Сад Саччин не вытягивает ману из противников, вроде Можно подробнее? И из какого источника инфа о Саде, кста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Можно подробнее? И из какого источника инфа о Саде, кста? http://typemoon.wikia.com/wiki/Yumizuka_Satsuki Более достоверный источник найти не могу. А если маны не будет, то и регенерация не сработает. Во-первых, не факт, что регенерация вообще потребляет ману(хотя как раз тут это, скорее всего, так). Во-вторых, даже если допустить, что Саччин полностью уничтожит всю ману вокруг, то от этого ничего не изменится, т.к. источник маны Сакуры - не окружающая среда. Она будет вливать столько маны в регенерацию, сколько понадобится, пока ей это не надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Во-вторых, даже если допустить, что Саччин полностью уничтожит всю ману вокруг, то от этого ничего не изменится, т.к. источник маны Сакуры - не окружающая среда. Не, эт я уже понял. Во-первых, не факт, что регенерация вообще потребляет ману(хотя как раз тут это, скорее всего, так). А почему не должна? Для любой магии требуется "топливо". Или ты говоришь про то, что для регенерации требуется одо? Дык я писал "мана", подразумевал "прана". Более достоверный источник найти не могу. Я имел в виду первоисточник: игра, комментарии, комплит матириалс и т.п. На вики просто систематизирована и упорядочена инфа оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я просто оставлю это здесь: Хотя да, знаю, поклонники Сейбер здесь в меньшинстве. Ну, хотя бы работа Такеути. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 О боже. Дарк няшка. Слева Экстра Сейба видимо? Жаль про Лили не вспомнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 кто сказал "реверс-трап"?! я слышал, ктото сказал "реверс-трап"! апд +2 сейбы ;_; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения