Ashpd Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Shifter даже меня Альвад к вакачану привил, так что вливайся в секту Хммм. Значит англофицируют. Это хорошо, будет чем эмуль ПСП помучить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 И вот кое что с вакачана: Sakamoto Maaya gets married to Suzumura Kenichi!Тоно Кокуто X Рёги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 простите, там написано "французский сайт"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Угу, так и написано. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 простите , там написано "французский сайт"? Особенно забавно с учётом заголовка: "Type-Moon Manga in russe" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 site françes гуголь мне перевел "французский", ну да ладно. нас обнаружили!! все в машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Эммм............ а откуда французским пахнет? О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 нет нет это я перепутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 The third volume will include a PC game "Melty Blood Actress Again Current Code ver.1.07". а третья ова ЦП, насколько я помню, 31 декабря выходит. будет что ночью посмотреть и погонять. ае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Угу, на вики уже добавили, что 31 декабря выйдет вместе с "третьим сезоном" Карнавал Фантазма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения