Демон Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Да всё это я понял, так уж смеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 угловатые тени но все равно шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 и еще даже изза этого Вот: И опять не хватает Рин. Кто забыл, это из: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Кстати, господа, а ссылочка на полное собрание из этого "каталога" имеется вообще в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 нет. только эти отдельные сканы или обработанные фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Бли-и-ин... жаль, однако. Ну, благо, что хоть Дарк Сейба в хорошем качестве появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, благо, что хоть Дарк Сейба в хорошем качестве появилась. Ахоге и мой глаз художника, замечающий зеленоватый оттенок в глазах, подсказывает мне, что это просто Сейбер. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ахоге и глаз художника, замечающий зеленоватый оттенок в глазах, подсказывает мне, что это просто Сейбер. ) Хм...ну возможно и так, хотя... даже скажу, что видимо так оно и есть, ибо я вот такой вот артик засек и тут тоже как бы глаза не такие как по стандарту, скажем так. Но мне все равно почему-то очень хочется верить, что это Дарк на арте из каталога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 "Fate / EXTRA CCC" for PSP Spring 2012 Completely new RPG Character Design: Takeuchi Takashi Scenario: Nasu Kinoko Saber (CV: Tange Sakura), and two mysterious girls but she appears to have been replaced by a new White Saber called "Saber Bride" Такеучи, демон, остановись, будь мужиком! правильная реакция GODDAMNIT NASU WHAT THE FUCK STOP DOING OTHER PROJECTS AND FINISH THE ONES YOU'RE ALREADY WORKING ON IT'S BECAUSE OF SHIT LIKE THIS THAT YOU NEVER END UP MEETING YOUR DEADLINES SWALLOW WHAT'S ALREADY IN YOUR MOUTH BEFORE GRABBING ANOTHER SPOONFUL FOR FUCKS SAKE mahoyo Fuking when... girl's work Fuking when... DDD3 fuking when... такая то ??? сакура и наш ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения