Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Кое-что я уже кидал сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 это переведено но слишком мало их были свидетели которые видели что диалогов на англе переводилось больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я слышал это, я слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Я слышал это, я слышал! Лен заговорила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Угу, тихо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Хехе)) Альвад, я тебе ещё даааааавно это говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Одно дело узнать с чьих-то слов, а другое - услышать самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 На вакачане что-то говорят относительно крака, 1.1 и нетплея, подкрепляя слова ссылками. Кто хорошо понимает английский, плз, сходите - гляньте. UPD Вроде, разобрался сам. Скачиваем, распаковываем, запускаем MBAARev.1.1crack.exe. Возможно понадобится это и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 вроде как патч, да. но на торрентову версию не хочет ставится, насколько я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Чего там ставить? Просто распаковываешь в папку и запускаешь тот файл. Он сам работает как экзешник игры - ничего не апдейтит. Хотя, может, еще вот это надо... И я еще вот что скачивал и запускал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения