Caspar Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 кто-нибудь попробуйте приконектиться 46.0.108.156 :51023 upd ОК, похоже в мелтан мне не поиграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satsujinki Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 кто-нибудь попробуйте приконектиться 46.0.108.156 :51023 upd ОК, похоже в мелтан мне не поиграть! http://www.datafilehost.com/download-b2679d98.html качай екзешник и играй по инету сын мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Кто уже Фейт\Prototype смотрел? Как вам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Кто уже Фейт\Prototype смотрел? Как вам?) Просто офигенно! Дайте мне развидить этот ролик. Я хочу снова, как по-новому, его посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Про Прототип. Одно слово: МАЛО! Но подарок на нг знатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Про Прототип. Одно слово: МАЛО! Да, если рассматривать эти 12 минут как затянувшийся трейлер, то вполне себе. (Хотя трейлер АБВ тоже был хорош, в отличии от самого АБВ) Надеко/Сузаку против Хитаги с Лансером и Сина с Райдером. UPD Это просто ужасно! МВААСС не поздравил меня с НГ! Только Каденза все так же меня радует. UPD2 Комментарии Насу относительно взаимоотношений персонажей Махоё: Aoko, Alice, Soujuurou - Their impressions on the other two:【Aoko→Alice】 An accomplice: can be relied upon but cannot be trusted. 【Aoko→Soujuurou】 A nuisance: cannot be relied upon but can be trusted. 【Alice→Aoko】 A troublesome housemate. 【Alice→Soujuurou】 Someone impossible to understand. 【Soujuurou→Aoko】 Why are you always angry? 【Soujuurou→Alice】 A beauty. Гы, "【Soujuurou→Aoko】 Why are you always angry?" - tsundere, ~cause. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Из того же интервью: “あのリメイク作品”ということですが、ぶっちゃけ月姫リメイクが来年中に見られるとか。 N-na-na-na-nani?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Меня настораживают слова "remake" и "Tsukihime" в одном предложении) Опять троллит? А еще гугл транслейт написал дикую фразу "bukkake tea" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Чудом запустил ААСС(что странно, я ночью не шаманил - утром запустилась... игра в запое в честь НГ была? О_о) Прошел Аркаду за П.Сиэль. И разочарован. Нет в менюшке выбора, какой был в ПС2 - где можно было просматривать части аркад после их прохождения( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Из того же интервью: “あのリメイク作品”ということですが、ぶっちゃけ月姫リメイクが来年中に見られるとか。 N-na-na-na-nani?! Неужели? Наконец-то! Вот как переводит этот текст Bing - Это римейк "что, откровенно или переделать в tsukihime, как показано в следующем году. Немного понятней ведь). Аллилуйя, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения