dark_sun Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 интересно будет почитать и интересно эта лапочка младшая сестра или же кто-то другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 кому интересно оригинальные сканы эта лапочка хех помню, карен на вид до сих пор заставляет сердце трепетать. но это не помешало ей проктнуть широ своими костями) такие вот у насу лапочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 уже качаю как я понимаю там на японском все написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 та. но зато арты вот такие вот есть интересно, соблазнятся ли ливинги таким вот ранобэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 незнаю как вы, но я уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 поиграл на выходных в Акт Каденза в игре два на два выбираеш за себя двух Аких(норм и демоншу) а против двух Сики(Тоно и Нанаю) и потухаеш от избивания сестренкой братика, очень красиво смотриться вместе пара Аозаки Аоко и Акиха Вермилион(прям две сестры) а вообще класная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 интересная обоина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 все начинаеться так а после групового избивания заканчиваеться так две милые сестрицы))хочу их себе домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Ты я смотрю либитель поизголяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 интересно, у Аоко в чемодане тоже самое что и у Джи-мена? у одного диллера берут, нэ? dark_sun стукни в асю, я закончил первую главу JtheE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения