Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 мальчик-шинобу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 но признаться, перспектива оборотней мне не нравится. я их никогда не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 мальчик-шинобу! А я вот вспомню Шрёдингера. но признаться, перспектива оборотней мне не нравится. я их никогда не любил. Аналогично. Да... Кукла-паук пугает. Не хило Токо(наверно) экспериментировала. А Алиса рассуждала по поводу "ходящих огромных кошек" и сама стала "ходящим огромным пингвином" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 пингвинья драма! мы достанем чей-нибудь барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 На NyaaTorrents появился торрент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 но признаться, перспектива оборотней мне не нравится. я их никогда не любил. Аналогично. Почитайте Gekkou no Carnevale, поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Эм а это еще кто? (такая няша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 аска. благодарности за первую серию евы и вдохновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 аска. благодарности за первую серию евы и вдохновение. А "Мэй Ридделль Арчелот" - это псевдоним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 да я шучу. меня больше искандер с медведкой беспокоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения