Shifter Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне казалось это уже после того как Соичиро сказал "да я не против") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Готовые (на основе оригинальных скетчей) редизайны(пруф дать не могу, стырил с ролки) За что же они так с Арквейд?! И мне кажется, или Акихе Действительно куда больше идёт красный цвет? И да, по поводу Сиэль претензий не имею. Хотеть увидеть мейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 (на основе оригинальных скетчей) я не спешил бы так верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 я не спешил бы так верить. Ранее на той роле фейлов в этом плане не наблюдал, поэтому, собственно, и делюсь с народом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Готовые (на основе оригинальных скетчей) редизайны(пруф дать не могу, стырил с ролки) ... За что же они так с Арквейд?! И мне кажется, или Акихе Действительно куда больше идёт красный цвет? Нет, ты не один. И да, по поводу Сиэль претензий не имею. Хотеть увидеть мейд. По поводу Сиэль, так ей даже лучше стало. Хотя остается вопрос, как они из нее будут делать профи-киллера, терминатора в юбке как здесь: А вот что до Кохаку и Хисую, двачую! Тоже очень хочу увидеть х редизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Хотя остается вопрос, как они из нее будут делать профи-киллера, терминатора в юбке как здесь: Главное, чтобы не сделали моэ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Хотя остается вопрос, как они из нее будут делать профи-киллера, терминатора в юбке как здесь: Главное, чтобы не сделали моэ^^ Меня в новом, предмологаемом, образе Арк более всего беспокоит не столько мини с закосом под Аоко, сколько крестик на шее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Главное, чтобы не сделали моэ^^ Моэ вооружённая моэ — это слишком даже для Тайп-Муна. О дизайнах: Сиэль стала краше прежнего, Акиха на мой взгляд практически не изменилась, а Арквейд... ну теперь, когда у неё есть белые сапожки, мини-юбка смотрится не так плохо, но всё же согласен: предварительно старая версия нравится больше. В некоторых вещах Сион лучше не слушать (я про sis long legs). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 А смысл так обсуждать фанарт? К 10-летию сами-знаете-кого его cтолько понарисовали, что гигабайтами можно качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Моэ вооружённая моэ Браво. А вообще, мне кажется, что лучше бы оставили старый дизайн у всех) Как-то оно и привычнее и лучше, имхо. Разве что Акиха не так сильно изменилась. (чуть не написал Агеха... Вот что Majikoi с людьми делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения