Skarabey Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Меня в новом, предмологаемом, образе Арк более всего беспокоит не столько мини с закосом под Аоко, сколько крестик на шее... Да ладно, в теории, с этим можно намутить чего-нибудь весёлого) А смысл так обсуждать фанарт? К 10-летию сами-знаете- кого его cтолько понарисовали, что гигабайтами можно качать... Даже если фанарт, это не причина не устраивать бессмысленных и беспощадных болтологий по всеми нами любимой/уважаемой/просто попёрло вселенной, нэ?^^ Моэ вооружённая моэ — это слишком даже для Тайп-Муна. А для кого не слишком?) А вообще, мне кажется, что лучше бы оставили старый дизайн у всех) *Кивает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 для самых нетерпеливых - апдейт патча миррормуна с парочкой вин квотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Готовые (на основе оригинальных скетчей) редизайны И мне кажется, или Акихе Действительно куда больше идёт красный цвет? Ну, не просто же так в ее имени спрятан кандзи "огонь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 авто настоящего фана тм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 OP RN для Виты все уже видели? Ссылку на скачку ищите у Дэя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 OP RN для Виты все уже видели? Ссылку на скачку ищите у Дэя. Где моя экранизация ХФ в исполнении Уфостола, б*ь?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 какое то все пластмассовое. без души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 какое то все пластмассовое. без души. Зато анимация хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 в опе? что нам оп. игру анимируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 в опе? что нам оп. игру анимируйте. (с)"Иж чего захотел, буржуйская рожа!" Но если серьезно, если бы они сделали сериал, вместо оригинального сериала от Дин, с таким качеством анимации я был бы счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения