Rosetau Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ну оно будет только для фанатов. первый мув и так непонятный, если не сказать криво слепленый, а еще и в триде и только его. брали бы уж третий, всяко круче мост трясти чем призраков рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Отличная идея переиздать в 3д, я как раз себе монитор прикупил на днях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 шафт делает опенинг к экстре ццц. интересненько. расширения сфер влияния или "в перерывах в кучу лет между одной игрой и другой всему персоналу компании тоже надо деньги платить"? Издание TYPE-MOON Fes Blu-Ray Box, содержащее материалы с TYPE-MOON Fes, поступит в продажу 16 января следующего года по цене в 9800 йен (примерно 3900 рублей). В комплект будут входить 2 BD-диска с трейлерами и репортажами с мероприятия, и 1 CD-диск c какой-то аудиокнигой, сценаристом которой является сам Киноко Насу (Kinoko Nasu). повангую - следующим проектом ливинга будет... насу что ты делаешь ахаха прекрати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 ах да "ццц будет про эрос и женскую страсть. похоже на хф". ну хоть сиськи объяснили. и сакуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ееей предзаказал бд-сет с тм-феста. про трейлер мираи фукуина есть информация в описании, а про цукихиму нифига. только где я эти бд смотреть то буду хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Чуть не расплакался от столь "ламповой" атмосферы....т__Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 о вырезали наконец то. ну прекрасно. особенно это "цукихима 2000, кара 2001, фейта 2004 - махи 2012". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 только где я эти бд смотреть то буду хм китайский бд плееры стоят дешевле лицензионных бд дисков. не вижу проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 лучше? правда непонятно откуда взялось и официально ли вообще. да, видимо просто челку стерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 лучше? правда непонятно откуда взялось и официально ли вообще. да, видимо просто челку стерли. Похоже на фотошоп.. С челкой лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения