Напротив Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) об этом, наверное, только ленивый уже не сказал, но мне плевать, я не обломаюсь. длинная юбка и свитор реально решали. не постесняюсь на голубом глазу заявить, что в этом была особая и самая главная магия цукихиме. я всё понимаю, нужно резать по живому и тех, кто неравнодушен и обслуживать всех остальных попутчиков. да и рут арквейды вместе с арквейдой всем так надоел, так надоел. ну потому что все с ним знакомы, особенно неравнодушные. но ведь это и был самый главный фансервис. японцы такие японцы. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ну это последняя мода такая - сделать то же самое, но так чтобы все в рейдж ушли. нормально. стерпится, слюбится. скоро уже и на фиолетовую юбку смотреть не сможем. вопрос на злобу дня - а зачем лично вам ремейк? то есть как бы сейчас никто и под сомнение не ставит что история останется той же но может быть добавят сацуки. так вот. на кой черт нам сдалась та же самая история только с красивыми картинками? сериал бы пересняли, это было бы и легче и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Ого, я проспал эпичный вброс. Теперь придется писать под недовольными, лол. Мне все нравится, серьезно. Арк с Акихой не изменили внешне так-то, а вот из Сиэль наконец сделали мимими - персонажа в очках(!1) который мне ну очень понравился, что даже не хочется их с нее снимать (это дорогого стоит). Повторюсь, теперь она мне напоминает Сайджо из Прототипа. Еще бы ей голос Ханазавы В общем дизайн мне нравится, и я вот Шики (внезапно) с мейдами (хотя не думаю что их сильно тронут) хочу увидеть. да и рут арквейды вместе с арквейдой всем так надоел, так надое Нетъ! Мой любимый рут это кстати. вопрос на злобу дня - а зачем лично вам ремейк? то есть как бы сейчас никто и под сомнение не ставит что история останется той же но может быть добавят сацуки. так вот. на кой черт нам сдалась та же самая история только с красивыми картинками? сериал бы пересняли, это было бы и легче и дешевле. К тому же, сейчас допиливают перевод оригинальной Тсуки, так что да. И все же ощущаешь себя сорокой, очень хочется все равно. Надеюсь Саччин вернут, что-нибудь да допишут/перепишут, и да так как аниме по Тсукихиме нет, лол, можно было уже снять наконец ребилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А мне вот облик Акихи по душе (Хвала Небесам, ей длинную юбку оставили). Сам облик - норм. Но какого черта перекрасили юбку? Красный цвет был очень символичен для Акихи же. Арк с Акихой не изменили внешне Одежда - тоже часть образа. из Сиэль наконец сделали мимими - персонажа в очках(!1) Потому и бузим. Хотя, трансорфмация такого "мимими" в ее истинную натуру может порвать мозг ньюфагам... что-нибудь да допишут/перепишут Блин, я как раз этого и боюсь. Ну, что-то мелкое и ни на что не влияющее можно, но менять ключевые события (кроме стычки с Саччин, ясное дело) - только портить. рут арквейды вместе с арквейдой всем так надое Мне отсюда плохо видно: там тэг [сарказм][/сарказм] не стоит, часом? сериал бы пересняли Его сперва снять надо для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Но какого черта перекрасили юбку? Красный цвет был очень символичен для Акихи же. Лично я считаю, что контраст красных волос с чёрно-белым нарядом будет смотреться очень неплохо. Тем более обруч сделали чёрным, видимо уже с расчётом на красные волосы. Получится что-то вроде этого: только с белым верхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Столько нытья из-за обычной смены наряда... Вы чего от новеллы ждали? Только старого арта Арк что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 @Chronos, мы ждали обновления, а не ухода в пошлоту и моэту. древнейшая фея гаи носит мини. я пойму когда она перед этим год с железой шики пообщается. а когда она сразу из замка в мини выходит - да, насу, объясни мне, как это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 мы ждали обновления, а не ухода в пошлоту и моэту. древнейшая фея гаи носит мини Мини - вполне стандартный наряд. Там же полосатые трусики не светятся. Всё прилично. А обновление и так будет. а когда она сразу из замка в мини выходит Вы уже читали сценарий новеллы? На арте показан лишь новый дизайн персонажей, всё. Устраиваете истерику на пустом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Мини - вполне стандартный наряд для 800летней феи? расскажи мне про моду средневековья. безусловно, учитывая махов, ремейк не опустится ниже по качеству картинки или анимации. то есть героиня вполне может пару раз переодеться за игру - ну типа как аоко в куртке, в свитере, в своем красном платье. только это все равно фейл дизайнера (дамн ю, такеучи). у меня развивается диссонанс когнитивный. вроде как и мини, а вроде как и сапоги. вы хоть раз видели девушку в мини и в сапогах? ладно, видели конечно, но это же идиотизм. мне голову рвет - юбка подходит для лета, сапоги для зимы. и такое ощущение, что ей просто забыли пририсовать то, что должно закрывать ноги. пальто там, я не знаю, штаны меховые. сверху свитер, снизу сапоги, посередке - мини. офигеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) мне голову рвет - юбка подходит для лета, сапоги для зимы. и такое ощущение, что ей просто забыли пририсовать то, что должно закрывать ноги. пальто там, я не знаю, штаны меховые. сверху свитер, снизу сапоги, посередке - мини. офигеть. Я тоже не понимаю что такого? 800 лет, ок. Я уже сегодня повторяюсь - аристократичной и благородной вплатьицепринцессой она была очень давно, что ей нельзя одеваться по моде, в современном обществе? Право слово, Сиэль тоже очень много лет, она же не ходит в одежде 16-17вв (возможно промахнулся, ну вы понели). Ходит по "моде" тоже, и вроде всех устраивает. Вообще да, все эти холивары по поводу одежды мне кажутся лишними и ненужными. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения