Chronos Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А мне норм, яркий, запоминающийся, но в тоже время не пошлый дизайн. Декольте нет, трусов не видно, всё чотко. Единствнное, цвет сапог не особо удачен - выбивается из картины. Я бы сделал их белыми, в тон к водолазке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А мне норм, яркий, запоминающийся, но в тоже время не пошлый дизайн. Декольте нет, трусов не видно, всё чотко this^ Того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 А она как бы монахиня, целомудренной должна быть и всякое такое одно дело - менять привычный образ милой девушки на развратную шлюшку (и не надо мне втирать что замена длинной юбки на ту которая едва жопу прикрывает - это в пределах приличия). другое - не знать бек персонажа и считать что карен должна быть целомудренной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 одно дело - менять привычный образ милой девушки на развратную шлюшку (и не надо мне втирать что замена длинной юбки на ту которая едва жопу прикрывает - это в пределах приличия). другое - не знать бек персонажа и считать что карен должна быть целомудренной. Эгоцентризм во все поля. Что ж, наслаждайся и дальше своей болью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.R.C. Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 походу мирор муны положили болт на перебод мбаа ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 к слову об осовременивании персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 лолд, а я знал что Берсеркер цундере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 ... Мой мозг был не готов. Но.. мне понравилось. Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 кастер - последний романтик. дискач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 полный календарик 11-12 нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения