Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Просто в связи с крайней пикчей Альвада возникло интересное предположение, что если бы в 4-й войне Кирицугу таки убили, а Широ нашёл и воспитал Кирей, то вполне возможно всё могло бы обернуться и так, как оно тут обернулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 , нет все таки четвертой не было у широ эта семирамис. это вообще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 у широ эта семирамис. это вообще кто? Слуга Ассассин, от Красной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 опять шлюха какая то. я в смысле она какой то известный герой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Боюсь предположить, что это такая обассасиненная Кастер Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 я в смысле она какой то известный герой? О, ты не слышал про нее? Я подробно ее историю не знаю, но на вики можно прочесть. Вкратце, это царица Ассирии убившая своего мужа с помощью хитрости, и захватившая власть. Ну, про "висячие сады Семирамиды" я думаю ты слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 у широ эта семирамис. это вообще кто? Семирамида. Я ж уже всех слуг в тему перевода Апокрифа кидал. Просто в связи с крайней пикчей Альвада возникло интересное предположение Цитирую самого себя из темы Апокрифа: Ну, учитывая, что у Широ был весьма некислый магический потенциал (на что Часовой башне начхать - они смотрят на родословную), то Ризей его вполне мог приметить и обратить в свою веру. Ризей был в Фуюки с третьей войны - он мог. А вот если это будет Кирей, то у меня будет вопрос "что он там делал?". Ибо он появился в Фуюки только перед четвертой войной (которой в Апокрифе нет). Хотя, если Резей к событиям Апокрифа помер (он весьма немолод был), то роль приемного отца могла перейти и к Кирею... который еще неизвестно кем стал без гилотерапии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Кто вам сказал, что в Апокрифе была/есть семья Котомине из Стэй Найта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Кто вам сказал, что в Апокрифе была/есть семья Котомине из Стэй Найта? Тоже были такие мысли, ведь вроде нигде не упоминались ни Ризей, ни Кирей. Может даже ТМ замахнуться на самого ^ и будет вам Котомине Кирицугу (как же хреново звучит), с другой стороны, и это вероятней всего, Кирей/Ризей будут, а то толку что фамилия сменилась? Должен же быть фансервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 а то толку что фамилия сменилась? Должен же быть фансервис. мато тома придет за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения