Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Давно в апокрифе Мордред - тян? Ну Мордред вообще до поры, до времени там отсутствовала. А когда появилась сразу была тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 в серии со свиданием, появлялось табло. И у Шики там Саччин не было Это потому что ее рут в игре отсутствовал, а я считал вовсе не по рутам. Да и Сион у него тож отсутствовала, что не мешало ей прийти на свиданку и всех спалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ну Мордред вообще до поры, до времени там отсутствовала. А когда появилась сразу была тян. И давно она(как непривычна-та ) в апокрифте?Помню тизер с "Ред Сейбер" и всё.А сегодня меня радуют этой новостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Да и Сион у него тож отсутствовала, Но тогда, смею добавить и Илию!И давно она(как непривычна-та ) в апокрифте? Ну не считал, но она еще в прошлом году там появилась, так что месяц-два где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Но тогда, смею добавить и Илию! Добавляй. Сразу после того как докажешь наличие чего-то кроме братско-сестренских отношений в оригинальной игре. Мордред Меня тут мучает один вопрос... Сейба вытащила меч из камня в 15 лет, 10 лет сидела на троне... Получается, ей 25. Но тогда откуда у нее взрослый "сын"? Или побочным эффектом от футанаризма стал ускоренный рост отпрыска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 братско-сестренских отношений в оригинальной игре. Нафиг не надо, я просто из принципа и поддержки "обделенному" вниманием Широ. Вообще конечно, записывать тян в чей-то гарем, если она только глазки построила - довольно неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Вообще конечно, записывать тян в чей-то гарем, если она только глазки построила - довольно неправильно. Внимательно перечитай сцену, где Саччин хочет сделать из Шики вампира в руте Акихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 В разных источниках время правления Артура указывается в пределах от 10 до 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Внимательно перечитай сцену, где Саччин хочет сделать из Шики вампира в руте Акихи. Ближайший мое перечитывание тсуки, настанет с выходом перевода. Но я не Саччин имел ввиду, ибо в любом случае ее планировали записать в гарем, но таки рут канул в лету. Просто я сам ее туда c натяжкой приписываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ребята римейка первые 3 года можно и так уже не ждать че вы начинаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения