Альвад Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Наконец-то косплееры поняли какие сцены надо косплеить в АБВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 переводя тайп муны изза жанныНо... зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 вы уж определитесь, нужна вам апокрифа или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 На безрыбье, конечно, и рак - рыба... Ладно, дело ливинговское. Кому-то наверняка нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Наконец-то косплееры поняли какие сцены надо косплеить в АБВ. Не похожа, но сама по себе девочка очень даже ничего.Чулочки О‿‿О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 где еще мелькал(а) нарбарек кроме зарисовки про лес айннаше? вроде это какая то начальница церкви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 где еще мелькал(а) нарбарек кроме зарисовки про лес айннаше? вроде это какая то начальница церкви Насколько я знаю, нигде. Она не начальница церкви, а №1 в Похоронном Агенстве. И вроде бы, в то же время заключенная (то есть свободы не имеет, кроме как выход на задание). Кстати, очень интересный лично для меня персонаж, о котором крупицы инфы, к сожалению. На вид молодая девушка, вроде как привлекательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 где еще мелькал(а) нарбарек кроме зарисовки про лес айннаше? вроде это какая то начальница церкви В Цукихиме в руте Сиэль Шики "читает книгу", в которой представлен диалог Роа (видимо, еще когда тот был в церковниках) и Нарбарек. Но я где-то видел мысль, Роа разговаривает с предком нынешнего главы Похоронного агентства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 но короче это женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 но короче это женщина? Всенепременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения