Gabriel Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Type-Moon (Morii Shizuki) - 2013 Calendar няшнокалендарик, только без дат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Тебе при таких артах еще и даты нужны?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 карен как обычно без штанов. хотя кто бы жаловался. кодзика лол я тебя за мияко принял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Оу, милота какая. Сакура ^_^ На Кодзике запал где-то на полминуты, пытался вспомнить - оказывается из махо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Оу, милота какая. Сакура ^_^ Сакура там не особо, а с Токо я бы поговорил о Спирали, если вы понимаете о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Сакура там не особо Особо-особо, ты просто не в культе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Я-то как раз в культе, но и поза неудачная, и ракус, и бельишко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Тут все более-менее вышли. Кто-то лучше, кто-то чуть хуже, но в принципе - всё гуд. Хотя тоже на Тайге Коджике сначала завис немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 самое удачное бельишко то, которого нет. привет карен (еще раз)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandra Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Хм, Арк уже рисуют в новом дизайне. Я боялась, что ее в ремейке сильно омолодят, но тут она выглядит лет на 20. Или мне одной так кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения