White_Len Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 так кримсон и сделал татари каким он является на данный момент, ну а оболчки всмысле тела он сам себе находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @White_Len, дематериализовала татари альтруж, если не ошибаюсь. у него вообще не было тела, он слух. поэтому шики и не мог его убить, пока арквейд силой красной луны и замка брюнстад не дала ему тело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 у уфостола какая то выставка что ли.все в твитер фоточки постят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @Rosetau,да я помню что альтруж освободила от оков каких то но самого татри кримсон создал @Rosetau,наверно к выпуску мувика постят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 но самого татри кримсон создал зепия превратился в апостола намного позже уничтожения кримсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @Rosetau,мм..ну я давно эту всю вики прочел может данные обновились какие то ладно, перечитаю позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandra Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 @Rosetau, большое спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 @sandra, я в деталях могу ошибаться, вот бы меня кто нибудь поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня у нашей милой и любимой Шики - День Рождения. Лучшего, что она уже имеет, нам все равно не пожелать и целовать в этот раз тоже не будем. Просто пожелаем побольше добра, особенно в семейном кругу, чтобы муж с дочуркой души в ней не чаяли. Поздравляем с Днем Рождения, желаем всего хорошего. И детишек побольше :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 И мороженного с минералкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения