Koma-chan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Кто-нибудь прошёл Атараксию полностью? Если да, то подскажите мне, что делать после того, как меня убивают и начинается новая игра. Я вновь проживаю 4 дня(вплоть до 11 октября), далее в очередном ночном походе уже с Сэйбой или меня либо убивают на мосту, либо пока Сейбер возится с Авенджером(если не попутал) в Мияме. После всё идёт по новой. Так вот, что делать дальше? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ну пока еще не было патча, я просто тыкался во все что попало - раза три ходил на мост, тебя тебя по сюжету должен арчер пару раз завалить, потом наконец то шыро догадался кинуть сейбу. а так после начала новой игры пробуешь найти еще нежатые кнопки/чаров. ты ведь поставил английский патч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Хм пару раз значит завалить? Понятно. Да, патч поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Там же вроде более-менее очевидно- события с знаком ! -влияют на сюжет, события, помеченные new-просто новые события. Чтобы появилась возможность потащить за собой Сейбу на улицы-нужно сначала умереть самому, чтобы убить Арчера на мосту- притащить туда Сейбу,помереть,"вспомнить" про способности к проекции (Насу, ты повторяешься! Это уже было в КТ!), спровоцировать Арчера на серьёзный бой ну и по мелочи ещё что-то. Чтобы впоследствии завалить Базетт и Авенджера, нужно будет уговорить Лансера пойти с Широ(но перевод до этого места довольно много не доходит).Хотя Атараксия вообще довольно простая- даже тыкая вслепую ,я прошёл её на 96%. КТ я бы не прошёл вообще таким методом, это уж точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 О как, что же, спасибо большое за такое подробное разъяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 >>КТ я бы не прошёл вообще таким методом, это уж точно. Я прошла именно таким v.v/ Когда отчаялась проходить по-честному и окончательно заблудилась в сюжете... Потом порезетила всё и прошла заново по прохождению Для меня это непобедимая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати говоря, кто мне скажет, как зовут этих чудесных близняшек? P.s. Патч буржуйский пришлось снести, ибо выкидывало из-за него как только основные события переходили на Медузку же...это заговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Мой лист героев утверждает,что Shteno и Euryale. Баг с патчем тоже заметил- ещё на одном из диалогов с Райдер в середине игры выкидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Понятно, будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 http://typemoon.wikia.com/wiki/Stheno#Stheno_and_Euryale Если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения