.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Мы лучшие парни! Мы Лучшие!! да ещё и в таком финале историческом, как по статусу, как по заголовку так и по игре!! Красавчеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех на колени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Повержены канадцы на своей площадке! Чумовейший финал! Порадовали безумно! Всем отмечать! (я уже =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slasher Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Огромная гордость за наших ребят =) Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ппц!! Что за неделя^_^ Пинаем всех как хотим!)))) осталось чемпионат Европы и олимпиаду присвоить се)))) вот дико после матча на улице я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Это конец. Я даже боюсь думать, что будет через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Да, участившиеся победы в таких важных чемпионатах показывают укрепление страны, я считаю. Надо думать дальше больше. Ещё много впереди чемпионатов, кубков, олимпиад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Поздровляю Россию с победой. Молодца! Давайте завоевывайте и ЧЕ по Футболу, чтоб вас начали бояться по всем видам спорта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Вот именно, теперь бы надо и на Евро себя показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Ура, товарищи! WINRAR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения