Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Печать ветра инфо Здесь должно было быть красивое вступление и т.д. но мне было лень его писать)) (кто захочет написать оп - то судовольствием его добавлю) Вообщем сел я за просмотр "Печати", первое что мне бросилось в глаза это девка с огненным мечём, первые мысли - "здравствуй плагиат на Огнеглазую Шану" но эти мысли быстро унесло проч. Что мы имеем, люди с определёнными праждёнными способностями могут развивать в себе силу огня или же ветра, те кто развил внутри себя огненную стихию всеми правдами и неправдами пытаются "ущимить права" ветренных людей)) Парень Казума который с детства был слаб и ему плохо давалось обучение огненной стихии был изгнан из своей семьи за слабость, но прошло много времени Казума возвращяется в родной город чтобы выполнить заказ на изгнание духа а заодно, если представится возможность, и поквитаться с батей, ведь теперь он один из сильнейших магов ветра(заключив договор с духами ветра) Этот прект студии Gonzo для меня не стал чем то выдающимся, скорее это средняк. Серии неслабо сбиты друг с другом, анимация среднестатистическая для Гонзы, а вот музыка откровенно говоря порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 а мона сцилочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 а мона сцилочку? Сцилочку на что, если на инфу то поместил в первый пост, если на "где скачать" то это в тему поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Интересно а второй сезон планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Интересно а второй сезон планируется? Хороший вопрос, лично я об этом ничего не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Смотрел. Было интересно. Банально, но интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Смотрел. Было интересно. Банально, но интересно. Ага есть такое. Как бы знаешь что этот контрактер крут и с его силой мало что межет сравниться, и по этому сидишь и ждёшь что же он щё этакое отмочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Угу. Или лилеишь глупую надежду на то, что сюжет повернеться похлеще чем в School Days, но их, увы, еще не переплюнули. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Интересно а второй сезон планируется? Ну он уже не планируется, он уже анонсируется. Так я слышал. Но врать не буду, сам я анонса не видел. Может на вордарте есть инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Может на вордарте есть инфа? Там её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения