Демон Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Досмотрел я эту анимеху, это точно плюс к моему отношению к студии Гонзо. Кажущаяся наигранность сюжета разрушается совершенного нередсказуемыми действиями г.г., Казума так это вообще эталон непосредственности. Особенно мне понравились два эпизода: 1 - Беснованный Казума мечится по городу и валит игроков(вспоминается строчка старой песни группы Браво - "Остановится мне бы, но я всю ночь летал"), дочурка клана Каннаги устремляется на его спасение; я то думал сейчас будет одуренный бой в котором пробудится истинная сила сага огня и гденибудь перед смертью Казума поймёт что наделал.... но не тут было всё обошлось гораздо проше и изысканней(сила слова). 2 - Цитата "Какие были последние мысли Цуи Линг!?" я то джумал сейчас как всегда будет что-то типа "Я тебя люблю" и Казума со слезами бросится на того клоуна, но нет, последовал ответ который окончательно разбудил меня(что-то спать хотелось:) ) "Я тебя убью" - вот это ответ, пусть даже это и брехня, но всёравно здорово закрутили. Прямой намёк на второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Помню-помню, когда его возлюбленная его послала на смертном одре. Я долго смеялся, такую шаблонную ситуацию, вот так вот преподнести. На счет второго сезона - не думаю что он будет. Это не Шана, где в конце первого сезона (да и второго тоже) ни на капельку не продвинулось противостояние добра и зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Зато последняя сцена порадовала, Ыы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Ага, наконец-то мы увидели его настоящее лицо, лицо извращенца ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения