Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Алеша, подпись поменьше сделай то, а? так с одной строчкой подпись не растягивает пост, а вот если 3 строчки то уже будет в притык. мда, 5 строчек - впритык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Из песни слов не выкинешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Алеша, песню в спойлер засунешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Я не могу понять - чем тебе моя подпись мешает? Замечательная песня, замечательной группы "Дом кукол". Это же не картинка с изображением. Не особо-то она и места занимает. Да и правил форума я, кажись, своей подписью не нарушаю. А может Гендо и не сказал ничего. А жест какой изобразил. Например, послал Рицко воздушный поцелуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Что сказал гендо в конце Евы ,когда Рицко хотела уничтожить командный центр fgsfds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Г: wut:=5; magi:=66,6; if (frac(magi)*10-wut)<>1 then u:= Р: false Gun: t's right yeAH! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Г-Ну ты знаешь .....я это...нуу... Р-Лжец? Тыдыщ! Г-... Р-... Г-... Р-Лжец! Г-Тыдыщ!(ха-ха!я выйграл!!Мухахаха!!)) P.S.игра в молчанку ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Г: QUAD DAMAGE Р: Лжец. ГРРРДЫЫХРХРХРХР Г: IMPRESSIVE Г: HEADSHOT ЗЫ: Quake 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Г: magi666 noob! Р: лжец! NERV|Ritsuko was killed by NERV|Gendo with knife. Г: Die, fkin camp0r!1 ЗЫ: солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 гендо - я тролль и девственник, пусти на двач. рицко - ты лжец, пнх-кун. пдыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения