Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 извените за задержку, дела задержали вот: скан лёгкий, для тех кто читал за раниеи звеняюсь что так легко, просто оказывается что кроме Гантз и Сейлоров, манги у меня раз два и обчёлся сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Rurouni Kenshin? Если да, то пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ugennos +2 я ж говорил легкотня если ни кто не против и подождёт то тут я загадаю ещё одну загадку.... идёт загрузка новой, для меня,манги.......... с этого скрина я угорел,........... скажем так, шарики и халва продолжаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ну это же Великий Учитель Онизука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 да-да чумовейший угар.......... Dark +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Загадываю https://forum.evanotend.com/1x1/img47.imageshack.us/my.php?image=0169wb9.png Как мини подсказка. Аниме по манге нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Не читал. Аццкий Наруто? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 С Наруто действительно сходство есть, т.к. мангаки родные братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 666 Satan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Мисато-сан +2 Отлично, недумал что так быстро меня раскусят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения