Мисато-сан Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ну ты и загадал... Я о таком даже не слышала ну что жаждите ещё загадок? Естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ну ладно теперь по легче пойдёт )) этой манги на русском куча переводов, хоть один но видеть должны были воть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Сайто... Ну и редкостную редкость же ты загадал прошлый раз... Ну, у меня тоже припасена редкая вещица, специально для тебя, вот только ход получу... ^____^ Текущую мангу пока не узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 чу-то, как-то уныло идёт наше угадывание, не находите? вот подсказка для оживления........... манга к стати, очень и очень хорошая,..... мне по вкусу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Теперь точно уверен, такую не видал. Дальше без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 блин, ну и быстро же подсказки идут... теперь прийдется остаться с одним баллом... это манга Yokohama Kaidashi Kikou.... довольно неплохая манга... мне тоже очень нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 да, да точно, такая милая манга,....... и Альфа )))) Стэн +1 просто, я смотрю, много раз смотрели первый скан и нет ответа, вот и дал посказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ну тогда я загадаю такую мангу: ну, кто отгадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Школьные войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 хе! неа.... это не они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения