Saito Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 давай............... ну что ж они все одна на одну похожи?! вроде и знакомое, и не то.......... подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 подсказка... но предупреждаю -- загадка все-таки с подковыркой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Думаю это бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Согласен с Демоном. Давай ответ и перезагадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Совершенно не знаю что это,............... ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 ладно.. это была "Salad Days".. загадывайте, кто желает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 КЮ!!!! очевидное очевидно!!!! что б я был проклят, и предан анафеме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Saito, это ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 про то что я тупой пацак, не угадать "Салад Дэйс", это надо уметь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Saito загадать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения