Мисато-сан Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 X? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 X? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 может, Shingetsutan Tsukihime?? хотя и не уверен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Shikabane Hime? Это последняя манга про мертвецов, которую я знаю. (Эта ведь про мертвецов? Или он просто такой крутой?) Там правда только один том переведен, но может ты нашел где-то продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 может, Shingetsutan Tsukihime?? хотя и не уверен.. Совершенно верно. Это манга Tsukihime Стэн +2 Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 мдя... угадал довольно-таки на шару.... вот вам моя загадка, думаю вам будет проще её угадать, чем мне было найти скан: угадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Такой знакомый, но не вспомню! Ээ.. Роботы -ниндзя для начала... Не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 неет... там роботов, насколько помню, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Сол Бианка? Не знаю есть ли такая манга, но эту летающую крепость я точно где-то видел... А может она и плывет под водой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 нет, это не Сол Бьянка... хотя ты двигаешься в правильном направлении... потому что она и летает, и под водой бывает... маленькая подсказка, для придания направления -- по этой манге есть аниме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения