Стэн Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 посказка: и наводка -- по этой манге есть аниме... но хоть и характеры героев почти такие же, сюжет отличается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 эту мангу я не читал, понял с первого скана, так что жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 раз никто не отгадал, тогда ответ. это манга Mai Hime загадайте кто-нибудь... если никто не успеет, то загадаю я, когда освобожусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Загадка, не думаю что будет сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 рисовка знакомая, аж зубы сводит, но что это, понятия не имею. Хотя попробую щяс пошустрить, но не гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 а не Х случайно? очень напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Нет вообщем это манга "Токио Вавилон", перезагадывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 о! пока раз тема простаивает, загадаюка я тогда. не помню, может и было уже, но, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Панцу... может быть, Агент Наджика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения