ElSwanko Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 нет, не Наджика :) хотя панцу есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Полная Металла Паника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 неа, не она... и, разве есть такая манга? что-то я про неё не слышал... подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 я имел в виду Full Metal Panic............... Ну давай, патсказуй тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Saito я понял, про что ты говорил. я просто не припоминаю, что по Панике была манга... вот подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нет такого я не читал. И что-то не сильно твоя реклама мне понравилась оффтоп: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Это случайно не Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Это случайно не Х не это точно не Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Saito про какую рекламу речь? что-то не припомню, чтобы что-то рекламировал... ладн, не буду больше мучать - это была Highschool of the Dead загадывайте, кто хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну это своего рода реклама,......... или предложение прочитать, не обязательно конечно, но обычно выкладываем то что нам нравится, поскольку читаем мы то что нам по вкусу. Тогда я загадаю чёт я совсем оплошал........... но вот, пусть будет это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения