Gizil Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 hawk а на шапку темы посмотреть не судьба? да, для оффтопа есть тег [ off ] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 К 9 выложу подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Если читали то должны узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Нда, это был Holyland. Следующий пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Загадайте кто-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Так вот. Я загадаю, но мне кажется слишком легкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 ЭЙ! мы будем отгадывать, или нет. Скажите что-нибудь, подсказку дать, или ответ сказать. Не молчите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Я этой манги точно не читал.... Аниме по ней есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Да есть, манга еще выпускается. Аниме состоит из тв сериала и 3 ова, правда то что я скинул, еще не попало в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения