ElSwanko Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 тогда, лучше, подсказку будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ммм, даю подсказку. Если не знаете, вечером скину подсказку после которой, точно ответите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Эту мангу переводит на русский один известнный нам всем человек, он зарегистрирован и на этом форуме. Честно говоря, я думаю хорошая подсказка. Манга и аниме про двух лчших друзей. Посмотрите наверх, я скинул новый скрин. Теперь точно кто смотрел/читал узнает, должен наврное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Так, ну все думаю, пора давать ответ. Сложную загадку загадал, да? Никто даже ни попробывал отгадать. Это был Hunter x hunter, его еще Резо переводит, правда до этих англ серий он еще не дошел. Кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Загадаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Это Bara no Maria. Сам недавно посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ага, верно это Bara no Maria Угадал Dark+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Простенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ух ты, интересная штука, я такое не читал, жду разгадчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ван пис шоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения