NickName Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ладно, тогда загадаю я))) Наверно довольно трудная задача... но стиль прорисовки персонажей довольно узнаваем, так что отгадать автора не составит труда, а от него можно отгадывать и мангу ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Очень напоминает Lilim Kiss... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Lament of the Lamb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Стэн, мыслишь в верном направлении, но нет ^_^ Gizil, неа, не то))) Так даю устную подсказку, так как загадка действительно получилось сложной, собственно суть подсказки и будет в объяснении сложности загадки))) не думаю что стоит снимать очки за подобное. Сложность собственно заключается в том, что я загадал одну из дополнительных историй идущих паралельно с оригинальной, хотя герои паралели упоминаются и в оригинальном сюжете. Да немого не честно, но зато сложнее и надеюсь интересней отгадывать. Если никто до завтра не отгадет то дам следующую подсказку, но за нее уже будет сниматься один балл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Ichigo 100%??? так, по-моему, пишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Думаю, можно перезагадывать. Срок ответа вышел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Ребят, извените за такую задержку, просто я остался без интернета((( ElSwanko, согласен. Для тех кто все-таки хочет узнать ответ, то это была манга "Акане-чан Овердрайв", а скан из дополнительной главы второго тома. Еще раз извените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Может кто-нить загадает. Если нет , может завтра я что-нибудь кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Я загадаю: Токо бы Ниппи не увидел... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 не амацки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения