Демон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Загадка(думаю очень лёгкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 новогодняя шутка? собственный перевод манги Melty Blood загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ага, шутка удалась)) Угадал Стэн+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Стэн а почему бы и нет? такая вот проверка на вшивость, читают ли вообще этот перевод или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 загадаю я тогда такое, чтобы тема все же не стояла: а почему бы и нет? такая вот проверка на вшивость, читают ли вообще это перевод или нет... но ведь есть и такие, как я -- читают, но не комментируют... я понимаю, что это не совсем правильно, но говорю только если есть что сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 что-то все молчат... Ладно скажу за них)) подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 тогда подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 хех, это же The World God Only Knows... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ElSwanko, а другое название есть? а то на Аниманге она по другому называется, а на ВорлдАрте вообще ничего похожего не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 а то на Аниманге она по другому называется да на аниманге что хотят то и творят, к примеру меня вообще вигнор поставили... Простите, не удержался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения