Makina3X Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Я блин спец по 4 героям! Это не могут быть они!!! Это.. Может Фоллаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 А вообще, чего мы гадаем? Первый-то загадал 3ас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Я блин спец по 4 героям! Это не могут быть они!!! Это..Может Фоллаут? Я блин спец по фаллаут. Это не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Я блин спец по 4 героям! Это не могут быть они!!! Это.. Это они! Ugennos +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 А чё эт ты ему +1 даёшь? Говорю ж, загадывал 3ас первый. А даже если и давать, то почему не +2? И вообще, считай очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 3ac, WWF WrestleMania: The Arcade Game Извини что так запоздал DupaVoz,+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Во, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 2DupaVoz, эт какой то симюлятор строительства города. мне почему то напоминает SimCity(по граффе скажу что 4ый)(вроде так эта игра называлась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krauzer Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 ммм... мб сити лайф (city life)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Krauzer +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения