ayanami Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Хотя в принципе, я сразу должен был спалить название. Имя процесса (clutch) видно в названии файла 1го скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я этого не заметила. Сейчас загадаю что-нибудь. Не буду выдумывать сложных заданий. Очень известная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 TimeShift Несмотря на то, что я играл в малое кол-во игр, эту я пропустить не мог ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Gordon Freeman0, Совершенно верно, загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ну чтож, вот ещё скрин из одной замечательной игрушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не назвал бы её замечательной... с трудом демку до конца добежал. Название сейчас попытаюсь вспомнить... сейчас к ней дополнение делают ещё Ярость Родана что ли... Ага, Коллапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 DupaVoz, ну, на вкус и цвет товарища нет. Да, сложно было иногда, но я справился. + саундтрек тут очень неплохой. Конгратьюлейшнз! +2. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 No answer. Лично мне неизвестно, что это такое. Четыре дня уже прошло, так что давай подсказку или загадывай что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения