Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Какой Дум Дфа, нафег? Это Волчье логово, вы чо! Нет, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я в это не играл, но по текстурам можно предположить что это Unreal(самый первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Не-не-не. Кстати, игрушка относительно новая. Но как-то незамеченной прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Оно и неудивитльно... с такой-то графой. А не русская ли игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Игра.. Не, не русская. Хотя.. Точно не русская. но... Пиарчик какой-никакой у нее был. Я скоро сойду с ума. Что с такое с авой дупавоза?!!! Она красная блин или синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 А, что, где? Короче, я за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Так. Продолжаем наблюдение. Сейчас она красная. Ну не угадать просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Хеллгейт Лондон что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Исесно. Дупавоз +1 ОХ МАТЬ!!!! ОМГ, ОЧНЯГ, У него точно что-то с аватаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Дупа ты загадывать будишь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения