Ugennos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Экскалибур? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ОМГ... я же сегодня для верности смотрел другие скрины Soul Blade (aka Soul Edge), и уверился, что это не он, потому и не стал называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ОМГ... я же сегодня для верности смотрел другие скрины Soul Blade (aka Soul Edge), и уверился, что это не он, потому и не стал называть... Тем не менее, это именно он. Lance +1. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Прошу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Последняя Фантазия? (Назвать часть не берусь) (Гыыы! 666 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Я еще не доказал, что знаю некоторое количество игрушек кроме фф?))) Нет, не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Хмм... Хентай?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 не эта змея на тентакль не похожа=), хотя улыбка у девушки(?) странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Удивитесь, но нет, это не хентай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Да, в общем-то, без удивлений... А подскажи-ка ты нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения