Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Манускрипт Ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Подсказываю. Теперь-то уж любой игравший обязан угадать. (Правда, Дупа, ты в их число все равно наверняка не входишь... ). А что, по Скорллу игра есть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Так. Это 100% игруха на СНЕС... И я ее кажется не играл... Tales of Phantasia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет, не она. И не на снесе.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Как так?!! Хмм... Ну блин... Стар Оушн мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Shinning Force? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Ты надеюсь понимаешь, что я не успокоюсь?) Сворд оф Мана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Понимаю.))) Но снова неправильно.)) (Кстати, вы реально видели игры с такой графикой - я имею ввиду прежде всего цветность - на СНЕС, не говоря уж про мегадрайв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Меня вот смущает та штука которая на голове у чувака сидит... Нет, я реально это где-то видел... Ну хоть студию назови!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения