Cipher Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Driver или Wheelman? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Т_Т Я же говорю - это не совсем гонки, здесь можно (и нужно) много ходить пешком, причём переключаться можно моментально. ГТА3 чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну это выходит экшн по ходу или экшн стрелялка. Я бы выбрал какой нибудь Serious Sam, конечно в нем графика не такая, но я всех секретов все равно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Т_ТГТА3 чтоли Увы. Итак, никто не угадал. Правильный ответ. The Transformers. Пусть пока загадывает кто-нибудь другой, а то у меня интересные загадки пока кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Мать ..... Трансформеры, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 То ж Трекмания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Разве заметно? Дупавоз +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну... во-первых, машинка без водителя. Во-вторых, её десткий видок и при этом сельская местность. Ну и, в-третьих, эмблема на капоте не может не дать о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Age of Conan: Hyborian Adventures ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 OlFin +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения