DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 ОнА самая! КБ +2! А я об её существовании узнал только полчаса назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Я столько-же, когда на скриншоте твоём название прочитал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Тьфу ты! Я ж хотел другой скрин загадать - ссылку неправильно вбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Дюп, я почитал про эту игру и посмеялся) http://www.joypad.ru/?dir=game/review/magnacarta_rev Особенно посмотри, что там про главгеро пишут =) Вот моё задание) Очень лёгкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Мож, C&C какой? Гиз, а ты ссылку просто открой в новом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Дюп, это же очевидно) =) А вот какой именно?) Только плз без перебора. ЗЫ. Это моя любимая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Да я ваще хз - не играю в стретегии. Ну пусть будет Тибериус Сан. Если название не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Я-Я. +2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения