hawk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Я столько-же, когда на скриншоте твоём название прочитал =) Гы Гы DupaVoz, может быть какой-то Black and White, ес-но первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Неее, совсем не в ту степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Чтооо-то старое, но вроде интересное. Может Меч и магия, я первые части не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Disgae? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Нет. Всё не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Тактическая РПГ на PSP... Это к Лэнсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну я тоже думаю, что к нему. Хотя, фиг знает, какие у него познания по ЗЫЗе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Langrisser ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Jeanne D'Arc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Chaos +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения