DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Hidden and Dangerous? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Тогда я походу в неё начал играть, а потом удалил из-за каких то диких глюков, классная тема была, называется Снайпер элит, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 hawk+2 А какой там был сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Вот так всегда угадываю когда уходить пора, ладно загадайте кто нибудь, я потом отыграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да мы подождем, правда, Минна-сан?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Есть я успел, в общем я загадаю, как раз вспомнил классную старую игру, по моему мнению очень интересную. В общем вот, угощайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Возможно The Abbey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ы) Шерлок Холмс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ы)Шерлок Холмс?))) Шерлок Холмс В 1415 Году??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Нет, всё не то. Дам небольшую подсказку. Это RPG, в чистом виде, без "манчкинского" собирания шмоток и золота, без надуманных сюжетов... Кристально чистый геймплей и ничего более. Я сам удивился когда играл в неё, что это именно рпг, мне казалось, что то другое, рпг с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения