Cruel Angel Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Шо такое "инди-игры"? Игры, сделанные в Индии? *в ужосе лезет паддиван* ЗЫ: Это - индийский клон Марио, скрещенный с Пакманом и Диггером, адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Я сдаюсь. Шо такое \"инди-игры\"? Низкобюджетный авангардизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Cave story или вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Хм, если интересно, что это такое, могу дать ссылку на свою статью, посвящённую данной теме. HJ.koshinji, ты прав. На скриншоте первая локация из игры "Doukutsu Monogatari". P.S. Cruel Angel, не хочу показаться грубым, но ваша шутка несколько... неуместна. ^_^ В виду репутации и популярности загаданной мной игры. Хотя, ни в коем случае не обвиняю вас в невежестве. Двухмерные платформеры - жанр довольно специфический и крайне редко пересекающийся с мейнстримным (коммерческим, разумеется) потоком игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 назовите любую игру из этого жанра. платформа: PC, NDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Бумпъ. 4 игры. 3 на NDS (одна издавалась в европе\америке, две жапан-онли) и порт этой игры на РС жанр уникален в своем роде, игра на ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Taiko no Tatsujin или Ouendan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Ouendan. Cipher, правильно! Osu! Tatakae! Ouendan! - прародитель Elite Beat Agents - американская вариация. Moero Nekketsu Rhythm Damashii! Osu! Tatakae! Ouendan! 2 - продолжение первой части Osu! - адаптация под настольники. только под винду (ибо .нет) - http://osu.ppy.sh/ с поддержкой скинов, фонового видео, и соответсвенно свои песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Пока ничего особо интересного у меня нет, так что прикола ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Похоже на Counter-Strike. Это - она, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения