White_Phoenix Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Задачку задал) А теперь Розевир обязан угадать какая это версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Похоже на Counter-Strike. Это - она, да? Ну да, она родимая. Задачку задал)А теперь Розевир обязан угадать какая это версия Не обязательно, но за полное название скажу откуда я взял модель альфовца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 похоже на Condition Zero... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 похоже на Condition Zero... Это он. Модель альфовца надо искать здесь. Розевир, загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Лёгкая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем пофиг. Как я понимаю, но свою загадку загадаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Я во что то подобное играл, тока давно, помню еще похожая игра была, но там за годзилу надо было ирать, в первый раз на денди пилил, а на эту даже догадок нету. в общем я написал, ради другого. Мне приглянулась игра, загаданная Розевиром. Раз уже следующую загадали, скажи ответ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Розевир - "Геосимулятор - 2008" Великолепный политический хардкор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Нортус угадал. +1, может загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Узнать серию игр крайне просто. Поэтому мне нужно точное название игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения