RaymanM Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А в Магии КРови есть ещё подобные персы? А то я играл пару лет назад-не помню ничего. да и тогда аниме не увлекался... Ход пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Да... это классика, то что создатели засунули в игру непися Р.Аянами... Правда, у неё была наиотвратительнейшая озвучка. РэйманМ Лично я никого больше не засёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Озвучили действительно фигово. Особенно я фигел в своё время от тех людей, что тащились по "прикольной" песне про Бронтозябру. Песня фиговая, юмор наитупейший(а он там ваще есть?..). А вот за инструкцию по нахождению спасибо. Установлю и поищу как-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Постарался выбрать попроще, но не совсем элементарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ну-у... допустим, Нокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 "Nox" и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Надо же. Играл всего один раз когда-то ооочень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Квест поххоже какой-то, периода от 1995 до 2005. Вариантов нету чтото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Fairy Tale About Father Frost, Ivan and Nastya Ну или Морозко. Гадайте, кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Так и знал, что это нашими сделано................ Гадать не буду-плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения