DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Похоже на Mirrors Edge. SWAT3 ? Мне кажется, или надо по одному варианту предлагать? Ну да ладно, Хамми +1 за Зерцало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Мне кажется, или надо по одному варианту предлагать? Играл давно и "квадратные" люди нехило меня запутали. Вот вам загадочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Вроде на Rainbow Six похоже и даже на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 "квадратные" люди нехило меня запутали. На то и был расчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Вроде на Rainbow Six похоже и даже на третий. Точное имя в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 >>Точное имя в студию. Tom Clancy`s Rainbow Six 3: Raven Shield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 ШаХ +2. Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Пропускаю.. Хотел загадать, не нашел игрушек под рукой, кроме общеизвестных EVE Online и Квейка >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Just Cause Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения