Shifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Я знаю, но мне влом потом загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 ММО? Нет пути же. Их овер9000 и они все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Да всё ок) Да и интерфейс всё-равно убивает всю загадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Их овер9000 и они все одинаковыеЛадваговно не станем загадывать по обоюдному согласию, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Аллоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Guild Wars 2 Спасибо мозговому штурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А теперь верно, это Guild Wars 2. Shirou +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 А в чем смысл баллов, если они даже не учитываются? Нужно уходить, загадаю кое-что полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Dungeon Siege III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения