Shirou Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Угу. Эйджил +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Так как у нас молчание... Такой вариант (ссылка). Скрин из внутриигрового ролика, так как по интерфейсу понять элементарно. Изменено 3 января, 2014 пользователем Aectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 SH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Если ты про Silent Hill, то скажу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Пора бы подсказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Что происходит, когда дети сходят с ума и бродят по улицам с оружием? Что происходит, когда ты теряешь рассудок? Что происходит, когда ты вынужден действовать в одиночку? Что происходит, когда ты осознаёшь, что ты один из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Heavy Rain? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 это была моя единственная идея, но такой сцены что-то Я там не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Max Payne... Хотя скрин как-то не навевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ребята, вы не правы... Хотя дождь там идёт не прекращаясь. В подсказке я назвал части сюжета игры. Основные части. Если через 48 часов после написания мной этого сообщения никто не назовёт верный ответ, дам последнюю подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения