Эйджил Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Космические рейнджеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Отнюдь. Могу сказать, что это инди-проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 ну то, что инди - понятно. но Я не могу ни о чем думать, кроме Osmos'а, смотря на это,но это не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Но таки весьма близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Solar 2. Постараюсь найти что тут можно загадать, но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Таки да, это Solar 2. Дайте этому господину надлежащее число чая, ждем загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Не, всё же тут врядли что загадать выйдет. С собой у меня только консольные игры и всё такое, а инет тут так себе. Так что передаю ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Эйджил, ты загадывал. Выбирай, кто из отвечавших будет теперь загадывать или сам загадай. Думаю это будет толково в смысле преемственности, если ответивший передаёт ход. Если никто не будет загадывать - загадаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Эйджил, ты загадывал.Если тот, чья сейчас очередь, отказался - то загадывает тот, кто первый пришел хочет. Хочешь ты - загадывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения