OlFin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ну я ж не знал, просто эти 2 игры знаю. я не любитель военных стратегий про ПМВ и ВМВ, больше люблю Казаков, Герои или Цивилизации)))) Так что отгадывайте без иеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 напоминает panzer commander или как-то так. про панзера не уверен а вот слово коммандер в названии вроде было) по крайней мере я уверен что это то во что я играл хрен знает сколько лет назад у кого-то в гостях;) не, слова панзер там кажись нет но что-то было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ну, остальные пошаговые стратегии, допустим, делались по мотивам Warlords, и на скрине явно не они.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Подсказки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Подсказки не будет так как Немертвый угадал, конешно после подсказки про пошаговые стратегии угадать было просто. Полное название игры -- Panzer General III Scorched Earth -- и это не самый сложный вопрос был лучшие в переди. Panzer general? или далековато? Немертвый +1 вперед загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 если и это будет угадано за пару минут, то даже не знаю, что делать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Это про охоту да? Ледниковый Период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Эээ... может Проклятые Земли Вот помню-же гдето я видел эти ёлочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 ХІІІ (13/Тринадцатый )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Варкрафт3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения