trampler Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Контра, гы) Вообще скрин абсолютно не выразительный. Советую поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ничего менять не буду, ибо поздно OlFin прав это тринадцатый. Замечательный экшен, стилизован под западные комиксы. Будь аниме, вообще бы цены не было, эх мечты... OlFin +2 загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Да игра просто блеск, особенно стиль комиксов. Сейчас под рукой ничего нет, так что загадывайте ребята сами. Пропускаю ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ну чтож.. я попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Thief? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Metal Gear Solid! Первый. Самое начало, когда Снейк пролезает на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Metal Gear Solid! Первый. Самое начало, когда Снейк пролезает на базу. блин. я так и думал что даже пикселизация не спасёт =) УГАДАЛ +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Сейчас что-то ничего интересного на харде нет. Загадывайте кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Ну что ж, я наконец добрался до дома, поэтому вот простенькое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 фаренгейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения